Receita:
Olá, tudo bem! Pessoal estamos no final de semana e nada melhor do que um tira gosto. Então lembrei da receita de umas torradas que fiz para um filé aperitivo, para quem gosta de uma cervejinha é mara e para quem é do suco ou refrigerante melhor ainda. Então vamos lá?
Ingredientes para as torradas:
Pão francês ou baguete;
Manteiga criolo;
Salsinha picada a gosto;
Alho triturado ou amassado
Modo de preparo:
Coloque a manteiga, salsinha e o alho bem triturado, a quantidade que deseja até forma uma pasta consistente. Corte o pão em pedaços pequenos, passe a pasta e leve ao forno até o pão fica bem torradinho.
Ingredientes para o filezinho:
Alcatra ou outra carne de sua preferência;
1 cebola bem picada;
1/2 de um pimentão bem picado;
Pimenta do reino, noz moscada e sal;
Massa de tomate;
Azeite;
Alho bem amassado;
1 colher de cafezinho de mostarda
Modo de Preparo:
Coloque a cebola o alho e um pouco de azeite numa panela, deixe dourar um pouco e coloque a alcatra cortada em tiras ou pedaços pequenos, misture bem a carne com a cebola e o alho, coloque o pimentão, a pimenta do reino, a noz moscada e o sal a gosto. Deixe a carne frita mais um pouco, acrescente a mostarda e um pouco de massa de tomate é apenas para dá uma cor a carne. Verifique o sabor se precisa de mais sal e se a carne está fritinha. Sirva ainda quente junto com as torradas. Gente é muito bom!!!!
Dica: Faça bastante torradas, pois elas vão sumi muito rápido. Bom apetite a todos. Um abraço, Vandinha!!!
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