Pular para o conteúdo principal

Torradas + Filezinho é Mara!

Receita:
Olá, tudo bem! Pessoal estamos no final de semana e nada melhor do que um tira gosto. Então lembrei  da receita de umas torradas que fiz para um filé aperitivo, para quem gosta de uma cervejinha é mara e para quem é do suco ou refrigerante melhor ainda. Então vamos lá?

Ingredientes para as torradas:
Pão francês ou baguete;
Manteiga criolo;
Salsinha picada a gosto;
Alho triturado ou amassado

Modo de preparo:
Coloque a manteiga, salsinha e o alho bem triturado, a quantidade que deseja até forma uma pasta consistente. Corte o pão em pedaços pequenos, passe a pasta e leve ao forno até o pão fica bem torradinho.


Ingredientes para o filezinho:
Alcatra ou outra carne de sua preferência;
1 cebola bem picada;
1/2 de um pimentão bem picado;
Pimenta do reino, noz moscada e sal;
Massa de tomate;
Azeite;
Alho bem amassado;
1 colher de cafezinho de mostarda

Modo de Preparo:
Coloque a cebola o alho e um pouco de azeite numa panela, deixe dourar um pouco e coloque a alcatra cortada em tiras ou pedaços pequenos, misture bem a carne com a cebola e o alho, coloque o pimentão, a pimenta do reino, a noz moscada e o sal a gosto. Deixe a carne frita mais um pouco, acrescente a mostarda e um pouco de massa de tomate é apenas para dá uma cor a carne. Verifique o sabor se precisa de mais sal e se a carne está fritinha. Sirva ainda quente junto com as torradas. Gente é muito bom!!!!



Dica: Faça bastante torradas, pois elas vão sumi muito rápido. Bom apetite a todos. Um abraço, Vandinha!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Macarronese de Bacalhau

Receitas: Gente aqui no Rio de Janeiro faz calor o ano todo, agora imagina no verão. Só uma praia bacana para curti esse verão e uma comidinha leve e fácil. Então pensei em uma receita para esses dias quentes. Que tal macarronese de bacalhau? E gelada, aí que delícia!!! Bom chega de papo e vamos a receita.   Mas antes, essa receita vai recebe o meu Adorooo!!! Ingredientes: 1 pacote macarrão parafuso; 1 bandeja de bacalhau em tiras; 1 tomate; 2 ovos; Azeitonas; Azeite; 1/2 cebola; Sal; Maionese; Salsinha e cebolinha; 1/2 cenoura Modo de Preparo: Coloque o bacalhau de molho para retira o sal, troque a água duas ou mais se acha necessário. Depois coloque o bacalhau em um pouco de água e leve ao fogo para retira o restante do sal, escorra a água toda logo depois que começa a ferve. Coloque um pouco de azeite e a cebola cortada em cubinhos para refoga com o bacalhau, coloque um pouco de salsinha com cebolinha picada. Retire do fogo e acrescente as aze

Manchas no Rosto e Receita de Super Creme Rejuvelhecedor!!! - Por Cacau Schwarz

Olha essa dica da Cacau Schwarz (tudo junto e misturado), fiz e aprovei confira o canal dela é muito bom. Fonte: Cacau Schwarz