Pular para o conteúdo principal

Casamento

        Olá, estamos começando uma série de reportagens a respeito de casamento. Nesta primeira fase será sobre os cabelos ou penteados tanto para as noivas como para as madrinhas, mães, ou seja, para todas. Veja alguns dos muitos que pude separar, mas aconselho as revistas especializadas como de penteados e noivas, tem muitas sugestões. Lembre-se datas que marcam momentos bons, estaremos lindas, cada uma ao seu estilo, modo e gosto.































Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Macarronese de Bacalhau

Receitas: Gente aqui no Rio de Janeiro faz calor o ano todo, agora imagina no verão. Só uma praia bacana para curti esse verão e uma comidinha leve e fácil. Então pensei em uma receita para esses dias quentes. Que tal macarronese de bacalhau? E gelada, aí que delícia!!! Bom chega de papo e vamos a receita.   Mas antes, essa receita vai recebe o meu Adorooo!!! Ingredientes: 1 pacote macarrão parafuso; 1 bandeja de bacalhau em tiras; 1 tomate; 2 ovos; Azeitonas; Azeite; 1/2 cebola; Sal; Maionese; Salsinha e cebolinha; 1/2 cenoura Modo de Preparo: Coloque o bacalhau de molho para retira o sal, troque a água duas ou mais se acha necessário. Depois coloque o bacalhau em um pouco de água e leve ao fogo para retira o restante do sal, escorra a água toda logo depois que começa a ferve. Coloque um pouco de azeite e a cebola cortada em cubinhos para refoga com o bacalhau, coloque um pouco de salsinha com cebolinha picada. Retire do fogo e acrescen...

Torradas + Filezinho é Mara!

Receita: Olá, tudo bem! Pessoal estamos no final de semana e nada melhor do que um tira gosto. Então lembrei  da receita de umas torradas que fiz para um filé aperitivo, para quem gosta de uma cervejinha é mara e para quem é do suco ou refrigerante melhor ainda. Então vamos lá? Ingredientes para as torradas: Pão francês ou baguete; Manteiga criolo; Salsinha picada a gosto; Alho triturado ou amassado Modo de preparo: Coloque a manteiga, salsinha e o alho bem triturado, a quantidade que deseja até forma uma pasta consistente. Corte o pão em pedaços pequenos, passe a pasta e leve ao forno até o pão fica bem torradinho. Ingredientes para o filezinho: Alcatra ou outra carne de sua preferência; 1 cebola bem picada; 1/2 de um pimentão bem picado; Pimenta do reino, noz moscada e sal; Massa de tomate; Azeite; Alho bem amassado; 1 colher de cafezinho de mostarda Modo de Preparo: Coloque a cebola o alho e um pouco de azeite numa panel...