Pular para o conteúdo principal

Arranjo Mesa Natal

Diy:
Bom dia, gente linda!!! Gente que tal faze um arranjo com o que você já tem em casa, legal né? Olha peguei algumas flores de um arranjo que eu já tinha, uns enfeites da minha decoração do ano passado no caso são pinhas, bolas de natal douradas e vermelhas e pisca-pisca. Peguei também um pouco de fita de cetim vermelha e passei a fita em um vaso de vidro transparente e um galho seco. Eu não quis pinta o galho gosto mais o natural. Olha como ficou o galho enfeitado com as pinhas, pisca-pisca e as flores ao meio dando uma destaca maior a este arranjo.



Aqui o destaque são as bolas douradas e vermelhas com a fita de cetim. Ficou mara!!! Este tipo de arranjo você pode usa em diversos lugares. Então ficou motivada? 



Fiz um vídeo com alguns momentos desse arranjo, gente ficou muito lindo este arranjo!!! Espero que gostem, deixe seus comentários. Um abraço, Vandinha!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Macarronese de Bacalhau

Receitas: Gente aqui no Rio de Janeiro faz calor o ano todo, agora imagina no verão. Só uma praia bacana para curti esse verão e uma comidinha leve e fácil. Então pensei em uma receita para esses dias quentes. Que tal macarronese de bacalhau? E gelada, aí que delícia!!! Bom chega de papo e vamos a receita.   Mas antes, essa receita vai recebe o meu Adorooo!!! Ingredientes: 1 pacote macarrão parafuso; 1 bandeja de bacalhau em tiras; 1 tomate; 2 ovos; Azeitonas; Azeite; 1/2 cebola; Sal; Maionese; Salsinha e cebolinha; 1/2 cenoura Modo de Preparo: Coloque o bacalhau de molho para retira o sal, troque a água duas ou mais se acha necessário. Depois coloque o bacalhau em um pouco de água e leve ao fogo para retira o restante do sal, escorra a água toda logo depois que começa a ferve. Coloque um pouco de azeite e a cebola cortada em cubinhos para refoga com o bacalhau, coloque um pouco de salsinha com cebolinha picada. Retire do fogo e acrescen...

Torradas + Filezinho é Mara!

Receita: Olá, tudo bem! Pessoal estamos no final de semana e nada melhor do que um tira gosto. Então lembrei  da receita de umas torradas que fiz para um filé aperitivo, para quem gosta de uma cervejinha é mara e para quem é do suco ou refrigerante melhor ainda. Então vamos lá? Ingredientes para as torradas: Pão francês ou baguete; Manteiga criolo; Salsinha picada a gosto; Alho triturado ou amassado Modo de preparo: Coloque a manteiga, salsinha e o alho bem triturado, a quantidade que deseja até forma uma pasta consistente. Corte o pão em pedaços pequenos, passe a pasta e leve ao forno até o pão fica bem torradinho. Ingredientes para o filezinho: Alcatra ou outra carne de sua preferência; 1 cebola bem picada; 1/2 de um pimentão bem picado; Pimenta do reino, noz moscada e sal; Massa de tomate; Azeite; Alho bem amassado; 1 colher de cafezinho de mostarda Modo de Preparo: Coloque a cebola o alho e um pouco de azeite numa panel...